0 0 10 1

День 7 - 4 воспоминания, которые вы никогда не забудете

1. Концерт Дмитрия Александровича Колдуна. 12.07.08. Это было великолепно! Я была люто (с) счастлива! Одно из лучших воспоминаний.

2. Встреча с Артисткой Задорожной. 05.09.08. Тонны нервов потрачены, готовилась, ждала и не разочаровалась! Я жутко переживала, что что-нибудь не получится, но все сложилось. Настя - чудесный человек. С ней очень приятно общаться, она интересно рассказывает обо всем. 3 года уже живу с желанием нанести ответный визит в Мск)

3. Поступление в институт. 04.08.10. Хоть я и не хотела учиться на юр.факе, я все равно очень нервничала. 4 августа закрывалась комиссия, и я ждала 14.00 - момента, когда уже никто не сможет сместить мое имя из первых 15 человек. 1,5 часа до них было невозможно дозвониться - линия была перегружена. Мама переживала и названивала с работы. Наконец-то мне удалось пробиться, и я услышала слова, сделавшие меня реально счастливой: "Оленник Вероника Романовна, вы зачислены на юридический факультет на бюджетной основе". Мама даже сначала не поверила, сама принялась звонить) ) Потом пришло все семейство домой, и начали отмечать. На самом деле, я рада, что учусь именно в нашем инсте. У нас чудесные люди, преподы, студенты. Всегда весело и даже интересно. Тем более институт породил еще множество чудесных воспоминаний.

4. Разговор с Д. в последнюю ночь на море. 12.07.11. Предыстория: Как оказалось, наш институт предоставляет бюджетникам путевки на море. Я оказалась в числе счастливчиков) В нашем заезде было 44 человека с разных факультетов, курсов. И тут-то меня и угораздило влюбиться. В будущего математика (прям для меня - абсолютного гуманитария) с 3его курса! Он мне понравился в первый день, когда мы ехали с базы в Горячий Ключ. Эти чертовы голубые шорты привлекли мое внимание. Я ничего про него не знала, позже стали сведения стекаться, конечно. В силу своей скромности я не могла с ним заговорить, вплоть до последнего дня. Это случилось случайно совершенно. Просто оказались на соседних диванах в одно время в одном месте. Мы разговаривали долго, интересно, я, конечно же, показала свою дурную сторону, он без зазрения совести подкатывал ко мне. Мы сидели, а я была просто на 7ом небе от счастья. Неделя я не могла с ним заговорить. И тут вот так - случайно! А потом мы разошлись по номерам. Я даже чуть с лестницы не свалилась, когда поднималась с однокурсницей в наш номер и рассказывала ей все. В сентябре мы вернулись в инст, но я так с ним и не поговорила. Хожу, глазами сверлю, мучаюсь, но молчу) ) Миланчо говорит, что мы как два дурака, ведь он тоже беспалевно на меня смотрит. Вот так и живем.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DELLLLETED — Это просто Вьюи блог

DELLLLETED · @delllleted 15 0 10 1

DELLLLETED · @delllleted 15 0 10 1