0 0 10 3

Шикарный коммент к новой серии Glee. Согласна на все 100.

Граждане, шикарная серия, как и все в 4 сезоне. Никто ничего не перекурил, это называется "поворот сюжета". Некоторые из вас как маленькие дети, ей богу. О Боже, Тина, как ты не понимаешь, Блэйн - гей. Да всё она понимает! Вы себя на её место поставьте. Ей очень одиноко, она скучает по Майку, она школьница, ей свойственно делать глупости, она просто сублимирует. А Блэйн, согласитесь, горячая штучка. Да будь он хоть самый гейский гей из всех существующих гейских геев, я бы его от этого меньше хотеть не стала. А какая девушка втайне не мечтает познакомиться с геем и превратить его своей сексуальностью хотя бы в бисексуала?))) Ну разве что хроническая яойщица-слэшер. (И то я бы поспорила)
Брэм изначально планировался бромансом, просто Мерфи очень правильно преувеличил его значение, чтобы передать этот юношеский максимализм, который заставляет хористов гипертрофированно воспринимать собственные чувства.
Финн проходит период становления себя как личности. Он взрослеет, он становится Мужчиной в плане морального аспекта. Ему, с психологической точки зрения, самое время начать заглядываться не на девочек, а на женщин. Сейчас он заменяет мистера Шу, он даже внутренне чувствует, что становится как бы его подрастающей копией. А этот поцелуй явно был нелепой случайностью, которая внесена в сценарий не для того, чтобы радовать/не радовать нас новым пейрингом, а продемонстрировать глубину его переживаний и добавить остроты и интереса в сериал.
Бриттана не распалась, как вы не видите? Люди просто живут дальше, они переходят на новую ступень отношений. Ну о каких "eternity" может идти речь, когда в Glee собраны самые амбициозные ребята со всей McKinley? Им надо жизни свои устроить, а потом уже в отношениях разбираться. И они поступают правильно. Вернее Мерфи делает их поступки совершенно правильными.
Характеры, поступки и поведение ребят меняется, это естесственный процесс не только взросления, но и знакомства с персонажем. Разве в жизни не так же просиходит? С каждым днем ты узнаешь о человеке все больше, и бывает такое, что вспоминая своего друга буквально год назад, ты понмиаешь, что это был совершенно другой человек. Но меньше ты любить его от этого не станешь. Так и у меня с Glee. Я его любила любым. И буду любить. Вот. Всем лучи любви и добра =))) #явсесказала

АВТОР

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DELLLLETED — Это просто Вьюи блог

DELLLLETED · @delllleted 11 0 10 3

DELLLLETED · @delllleted 11 0 10 3