0 0 10 4

20 DAYS CHALLENGE

День 1 - 10 фактов о себе

1. Все постоянно ошибаются в моем имени, называя меня Верой, Викой и даже Валерией. Меня зовут Вероника (к слову) и я приемлю только одно сокращенную форму - Ника. Такая же учесть преследует и мою фамилию - ОлеННик. Конечно же, все не преминут назвать меня Олейник, Оленникова/Олейникова. Поэтому мне приходится, называя свою фамилию, добавлять: "Через две "н" и без "й".

2. Я не ем рыбу и морепродукты. Все, что живет на дне речном/морском/океанском и плавает, вызывает рвотные позывы. Забавно, потому что я живу рядом с Волгой.

3. Я - человек настроения. Сегодня я спокойная, завтра - истеричка, в одно мгновение мило улыбаюсь, тут же - хмурю брови.

4. Я учусь на юридическом, хотя никогда не хотела быть юристом и вообще ненавижу все, что с этим связанно. Но, вместе с тем, я собираюсь продолжить обучение в магистратуре.

5. Журналистика всегда была моей профессией мечты. Но в данный момент я не знаю, кем хочу стать. Я маюсь и переживаю из-за этого. Поэтому подумываю о фрилансе.

6. Мне тяжело писать свои мысли и рассказывать о себе. Единственный талант, который у меня имеется - писательство (фикрайтеры, привет). Но самое банальное и простое - переносить свои мысли и чувства на бумагу - я не умею. Что-то замыкается внутри и не единого словечка не выводится. Удивительно, как у меня получилось написать целых 6 фактов о себе.

7. Я - жуткая зануда в плане грамматики. Я всегда и всех исправляю. Даже преподавателей. Потому что меня бесит то, что человек живет в России, а по-русски изъясняться не умеет! Я даже мысленно во время лекции исправляю грамматику и стилистику речи "ученых мужей".

8. Фангерлинг - мое все. Актеры, музыканты, книги, сериалы, фильмы. Все это заполняет мое время. Я читаю по три книги одновременно, смотрю около 15 сериалов и постоянно слушаю музыку.

9. Я люблю сережки, браслеты, кулоны, шляпы, ободки. Все это у меня в избыточном количестве. Меня лучше не подпускать к Lady Collection, Accesorize и Diva)

10. Я люблю Францию. Картины, шкатулки, тетради, блокноты, кулоны, серьги, браслеты, брелоки, часы, паззлы - чего только у меня нет с видами главных достопримечательностей этой великолепной страны. Я даже на "Отверженных" плакала больше из-за переживаний за страну, чем за героев.

Вопросы

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DELLLLETED — Это просто Вьюи блог

DELLLLETED · @delllleted 15 0 10 4

DELLLLETED · @delllleted 15 0 10 4